Цитата:
Оттого на экранах и трусы (иногда с рюшками) - народу вовсе не хочется вникать в сложности драматургии: покажи трусы -вот и драм.
|
Не совсем так. Я может не хочу вникать в сложности авторпрома, но если будет выбор, например между жигулями и ауди, предпочту вторую. Если снять просто качественно кино, то люди это заметят сразу. Хотя и не смогут объяснить почему именно этот фильм им понравился больше.
В этом и заблуждение продюсеров (тех, кто вообще ещё думает о зрителе, а не только о господдержке), что они решили за зрителя, какие фильмы он желает смотреть. Говорят о рейтингах. Но простите, если Вам предложат выбрать из жигулей шестой или седьмой модели, то что-то да придётся выбрать. Но это же не значит, что все остальные марки отвергнуты потребителем. Их просто никто не предлагает.
А то что продюсеры зрителя называют не иначе как "идиоты" я не раз слышал сам.
Цитата:
Пишите трусы и все будет нормально.
|
Это Вы намекаете, что я завидую "успешным авторам"?
Если бы я не понимал, что такое хорошо, то писал бы и "трусы". Такое бывает с дилетантами. Но речь ведь о профи (о тех, кто себя таковыми считает). А профи, когда знает как надо, просто не сможет сделать как не надо.
Слава богу есть всё же те, кто старается не только бабло срубить, но и выполнить работу так, чтобы не было уж совсем стыдно.
Я пишу и у меня пока всё нормально. И пишу не "трусы". Но хочется большего.
Рано или поздно жизнь заставит продюсеров учиться не только бухгалтерии. Вот тогда и посмотрим.