ДЛЯ ВИКТОРА ЭЛЬ:
цитаты:
"Мне очень хотелось бы узнать Ваше мнение о таком жанре, как пародия."
"Правда, на мой без подтекста вопрос не просто не ответили, а послали почитать там всяко-разно макулатурку"
дорогой Виктор. кажется вы не хотите меня слышать. я же писал про то что не создавал эту тему для разговоров о теории кино. это - отдельный длинный разговор. и на все вопросы которые мне задают я по определению не смогу ответить. но коль вы считаете что я вас послал

- попытаюсь ответить на ваш вопрос.
я не очень понимаю что такое в современном кино - пародия. "борат"? "ангелы чарли"? "очень страшное кино"? "голый пистолет"?
термин сам понимаю - а что такое кинопародия - нет. и честно говоря даже не припомню чего то что подходило под классическое определение пародии далем: ПАРОДИЯ ж. греч. забавная переделка важного сочиненья, смешное или насмешливое подражанье; перелицовка, сочиненье или представленье наизнанку. Пародировать что, представлять, изображать в смешном, превратном виде; перелицевать, вывернуть наизнанку; представить важное смешным.
мне по сути такое кино не очень нравится и я его в общем-то не смотрю. мне оно видимо - неинтересно. я люблю другое.
я ответил на вопрос?
теперь по поводу вашего тончайшего иронизирования над тем сюжетом начало которого я предложил и прочими вашими репликами. я конечно мог начать оппонировать или просто с вами полаяться. но я этого не буду делать. вы тут пытаетесь быть эдаким донельзя остроумным циником. это легко. я сам такой.

но я тут хоть что-то - но предложил по делу. а вы - нет. ноль. я не прочитал от вас ни единой строчки с каким-то дельным предложением по той теме и завязке которую я наваял. я пытаюсь поделиться опытом а вы - пытаетесь все это обос...ну понимаете о чем я? к тому же вы - такой умный и ироничный - увы тоже пока не догадались про что эта история. и про ее возможную актуальность которую профессионалы называют коммерциализованностью.

а ведь я писал всем - читайте внимательней.
голубчик Виктор! прекращайте вы все это а? не надо на меня напрыгивать как слон на кита. не умничайте понапрасну ладно? к тому же у вас это как-то по-детски получается. а вы хоть на минуту прикиньте: вы тут повесите свою историю а у меня в этот день будет болеть печенка после вчерашнего. и настроение - как при пмс. и вот читаю я вашу историю...читаю...а потом возьму - и ни с того ни с сего в мягкой французской манере публично порву как тузик грелку. легко и изящно. поверьте уж на слово.
так что давайте не будем ссориться а попробуем поработать.
это относится ко всем вам друзья которые продолжают тут цапаться по пустякам.