Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2008, 00:28   #55
Алла Белая
Читатель

Отправить сообщение для Алла Белая с помощью ICQ

Да, "Знак судьбы" далеко не показатель. По поводу всего написанного с Вами соглашусь, хоть я там и была исполнительным продюсером. Но, как-то вытянули сценарий за счет красивой картинки и московские актеры старались . И я Вам так скажу. По сравнению с тем , что мне присылают , сценария "Знак судьбы " -песня. Иногда даже читать стыдно то, что шлют. Я уже перешла на чтение адаптированных англоязычных сценариев. Там хоть люди понимают, как в технологии и грамотно написать сценарий .Его чисто технически читать приятно, я уже не говорю о самой истории . Надеюсь, с автором Пьером Бруно и его проектом "Элидэ" скоро все сложится. Это серьезное полнометражное кино, которое утрет нос многим проектам. К сожалению мы ,пока, не интересуемся прокатными историями, но какое удовольствие я получила от прочтения подобного сценария. Вот бы все так. Образования что ли не хватает или просто лень подойти серьезно к литературе и изучить материал , поработав над ним не три недели, а пол года, к примеру.
По поводу сценариев. Из 528, присланных на мою почту, я отобрала один.
Мы начинаем съемки фильма "Батя", режиссер Сергей Крутин, кинокомпания "Пирамида".Автор , Юрий Коломенський, кстати, нашел меня через этот сайт. Прислал сценарий год назад, 8 серий. Через год, перерыв горы литературы, мы решили сделать из этого проекта полный метр (тв-муви). Так что к зиме смотрите на экранах. Думаю, замечательное кино получится.
Алла Белая вне форума   Ответить с цитированием