Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2008, 17:09   #621
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Надеюсь, речь не о Родионове?
Нет.
Цитата:
кстати, переделали?
Извинился и отказался. Мне даже дотрагиваться к сему бестселлеру противно. Одно дело шутить по-чёрному по поводу тёщи и её похорон или богатенького дядюшки там, но педофилия погрязшая в кишках - это черезчур. Тут совсем без башки надо быть, чтобы это за юмор принять. Кроме того, там ведь и структуры-то нет. Главных героев нет. Есть пара маньяков-убийц извращенцев. И спецназ. Вокруг этого всё и вретится. Чудо-история, мля.
Да и чувствую, что оплата не была бы адекватной. В прошлый раз намекали, что круто я загнул, хотя по моим предствленям "о добре и зле" я взял раза в два меньше положенного. Но там и сценарий был куда ни шло. Диалоги очень даже неплохие, порой вполне остроумные. В общем работать с тем текстом было вполне комфортно.
Кирилл Юдин вне форума