Цитата:
хорошо Эндрюс. я ошибся признаю. это не сериал хотя выстроен он ка сериал. это первые час двадцать пять минут вашего трехсполовинойчасового фильма.
|
Это не ошибка, а говорит мой персонаж "Тщательно спланированная вами акция. Только несмотря на тщательность, я её просчитал.." (конец с).
А выстроен он как полный метр - по всем канонам Эндрюса для презентации одной из главныйх киносенсаций Америки года 20.. (намеренно не скажу, хотя и знаю) от Рождества Христова. Но вы увидите, если 200 рублей не пожалеете на билет.
Или ваше хобби - пиратки? Просто вопрос.
Цитата:
но скажу только одно: если бы я был профессиональный продюсер (предположим на минуту) и мне вне зависимости от жанра/темы/сюжета/материала прислали сценарий на 200-х страницах - я бы не читая тут же отправил его в ведро.
|
Верно. Мои продюсеры реалистики. А реалистики тянутся к реалистикам и практикам. Поэтому нет ничего удивительно, что вас не тянет ко мне, как к автору.
Вы ведь не реалистик..
У меня в сценарии к\м - это в соседней ветке, где те самые умники, которые внимают вам в рот - накидываются и терзают аки шакалы светлые и первые кинематографические работы Эндрюса, как режика. Так вот, в этом сценарии есть описание одного из типажей: "Генерал, который во время боя сидит в кабинете со шлу..". То есть этот актёр у меня выглядел именно так, как выглядят такие генералы.
Вопрос: можно ли так описывать, давать краткое описание персонажу при его его первом явлении? Если по Филду. Или это расплывчато и нужно более чётко.
Например, я представляю как выглядит такой генерал - но многие, вероятно, нет. И режиссёр ведь может не представить или представить по-другому. Когда я ему доверю своё бессмертное творение.

Впрочем, последнее грозит только Тарантинычу, не могу друга подвести - да.
Цитата:
и еще просьба: прекратите писать не по теме. у вас что - дефицит общения? лучше сделайте из вашего скрипта полноценные 90 страниц. хуже не станет поверьте.
|
Обычно некомпетентные советы я предлагаю некомпетентному засунуть.. я о 90 страницах.
Работайте и просвещайте,
я умолкаю при наличии отсутствия провокационных выпадов в мою сторону!