Мун
Цитата:
Идея хорошая- но концепт к игре сделали откровенно дрянной(видимо в попыхах создавали), непроработаный, с огромной кучей дыр, кроме того вместо того чтобы писать движек с нуля наняли какихто аферистов, которые создали бог знает что на основе бесплатного движка
|
Простите, это вы кого называете аферистами? Сотрудников компании, которые создали на основе движка продукт не уступающий западным аналогам. Бог знает что? Множество дыр? Интересно, почему я геймер с многолетним стажем их незаметил. И где вы вообще видели, чтобы движок писался с нуля, это очень дорогое удовольствие, которое к тому же не гарантирует никакого качества. Достаточно вспомнить, что огромное количество разнообразных шутеров на тему 2-й Мировой - Возвращение в Вольфенштейн, Колл оф Дьюти 1-2, Медал оф Хонор, и в придачу несколько шутеров из серии Стар Ворз были сделаны на модифицированном движке третьей кваки, которому уже сто лет в обед.
"Сталкер" как и всякая игра может нравиться или не нравиться. В нем есть некоторые недочеты, касавшиеся АИ и разработчики о них знают (я играл с четвертым патчем, возможно в следующих их устранили, я не знаю), всякий может высказать пожелания на форуме игры. Не надо разводить критику на пустом месте и бросаться словами.
Эндрюс
Я просто не понимаю, о чем собственно шла речь. Если кто-то думает, что в глубине компании притаился некий творец, который вынес идею "Сталкера" как родную (при том, что она отталкивается от книги Стругацких) и ему следует дать решать, какой синопсис ляжет в основу фильма, то это чепуха. Подозреваю, что такого человека нет вообще, а если и есть, то не факт, что он может принять правильное решение, только потому что идея игры принадлежит ему. Потому что для этого нужно представлять себе специфику кинопроизводства, знать основы драматургии.
Я просто ознакомился с предыдущим постом Друга, который тут же удалили и понял, что человек имеет о компьютерной индустрии (равно как и о киношной, очевидно) очень слабое представление. При этом выдвигает какие-то идеи касающиеся этих отраслей и предлагает их обсуждать. Ну давайте обсудим. Найдем "босса", который придумал "Сталкера" и дадим ему выбирать синопсис? Но если человек не сведущ хоть сколько в сценарном ремесле, то его выбору будет грош цена.