Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2008, 21:14   #1024
Граф Д
Агент ЦРУ

Мун
Цитата:
Идея хорошая- но концепт к игре сделали откровенно дрянной(видимо в попыхах создавали), непроработаный, с огромной кучей дыр, кроме того вместо того чтобы писать движек с нуля наняли какихто аферистов, которые создали бог знает что на основе бесплатного движка
Простите, это вы кого называете аферистами? Сотрудников компании, которые создали на основе движка продукт не уступающий западным аналогам. Бог знает что? Множество дыр? Интересно, почему я геймер с многолетним стажем их незаметил. И где вы вообще видели, чтобы движок писался с нуля, это очень дорогое удовольствие, которое к тому же не гарантирует никакого качества. Достаточно вспомнить, что огромное количество разнообразных шутеров на тему 2-й Мировой - Возвращение в Вольфенштейн, Колл оф Дьюти 1-2, Медал оф Хонор, и в придачу несколько шутеров из серии Стар Ворз были сделаны на модифицированном движке третьей кваки, которому уже сто лет в обед.
"Сталкер" как и всякая игра может нравиться или не нравиться. В нем есть некоторые недочеты, касавшиеся АИ и разработчики о них знают (я играл с четвертым патчем, возможно в следующих их устранили, я не знаю), всякий может высказать пожелания на форуме игры. Не надо разводить критику на пустом месте и бросаться словами.

Эндрюс
Я просто не понимаю, о чем собственно шла речь. Если кто-то думает, что в глубине компании притаился некий творец, который вынес идею "Сталкера" как родную (при том, что она отталкивается от книги Стругацких) и ему следует дать решать, какой синопсис ляжет в основу фильма, то это чепуха. Подозреваю, что такого человека нет вообще, а если и есть, то не факт, что он может принять правильное решение, только потому что идея игры принадлежит ему. Потому что для этого нужно представлять себе специфику кинопроизводства, знать основы драматургии.
Я просто ознакомился с предыдущим постом Друга, который тут же удалили и понял, что человек имеет о компьютерной индустрии (равно как и о киношной, очевидно) очень слабое представление. При этом выдвигает какие-то идеи касающиеся этих отраслей и предлагает их обсуждать. Ну давайте обсудим. Найдем "босса", который придумал "Сталкера" и дадим ему выбирать синопсис? Но если человек не сведущ хоть сколько в сценарном ремесле, то его выбору будет грош цена.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием