В том-то и дело, что мне лично до фени, кто кого предпочитает. На здоровье, как говориться. Но я против, чтобы под моими окнами бродили идиоты с лозунгами, посвящёнными их сексуальным проблемам. Это оскорбляет мои чувства. И если это будет продолжаться, то мне станет НЕ ВСЁ РАВНО, я начну их бить. Только тогда не надо призывать меня к терпимости – сами напросились.
Может я люблю ходить нагишом, почему мою любовь должны разделять и мои соседи? Есть места, где собираются эти… как их… нудисты – вот и в путь!
Вот когда бы этих гомиков били в их клубах – я бы стал на их защиту, но когда они сами упрашивают…мазохисты хреновы. Ну как тут откажешь?!
Гомики такие же дураки, как и все остальные – кто-то придумал авантюру, а они ведутся! И нечего их защищать – лох это судьба!
|