Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2008, 17:34   #8099
Веселый Разгильдяй
читатель

цитирую: "Весёлый Разгильдяй - налицо амплуа неудачника, мыслящего профессиональными штампами. Либо амплуа редактора из категории прифарков. Либо просто амплуа человека, начитавшегося умных книг."

ну что ж - на неприкрытое хамство постраюсь ответить без хамства
люблю поцапаться!
кто я и в какой весовой категории существую в кино - не вам любезный судить. да вам и знать это не по чину. а вот что касается ваших постов на сайте которые я почитал - непрофессионализма и дилетантизма (я уж не говорю про ваши терминологию и варварский сленг) в них хоть отбавляй. судя по вашим так сказать советам и нечеловеческому апломбу - вы из породы мыловаров без классического образования. сие видно невооруженным глазом.
что же касается "прифарков" - ваш пролетарский новояз мне абсолютно непонятен.

цитирую: "Лично я не пишу на заказ. Я пишу на Оскар по заказу. Это немного разные вещи."

пишите голубчик пишите. на оскар. на глобус. на тэффи. на болливуд. на сайт самиздата. как сказал марк твен: "называть себя в печатных изданиях "мы" имеют право только президенты, редакторы и больные солитером".
и почаще слушайте - особенно на ночь - настоящих мэнов реально одаренных благодатью Господней. это очень помогает пищеварению успокоению геморроя и здоровому сну.

и еще. читайте внимательней любезный: я никого здесь не поучаю. я рассуждаю вслух и высказываю свое мнение. причем большая часть того что я пишу - это общеизвестные места. азбука. для профессионалов ессесно. а для самообразования есть учебники и интернет.
что же касается "местной публики" - то пока что мне конкретных вопросов по кинодраматургии не задавали. зададут - я с удовольствием отвечу. в силу своих знаний образования и профессии. но вот что такое "реальный креатив" - хоть убей - не не понимаю.

спасибо.
P.S. кто такой "Бубу" - понятия не имею.