Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2008, 10:08   #278
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Кстати - фильм 17 минут, а сценарий занял 4 страницы.
У меня "Игра" 24 минуты, а сценария на него нет вообще.
Не считая трёх листков шариковой ручкой, в дебрях которого никто не разберётся кроме автора. И именно этот сценарий в формате прозы я решил снимать.
Режиссёрский напечатанный сценарий не в счёт. И он занял 21 страницу.

"Семью" (13 минут) снимал по такому же принципу - два листка на бумаге чернилами, после печатанная режиссура = 17 страниц.

Третий фильм "Сидор..." длится 17 минут. Его снимал без сценария вообще - даже сценария ручкой. А режиссуру писал, руководствуясь напечатанным в газете рассказом - по мотивам которого и фильм. Это мой рассказ и был опубликован в 1995 году. А съёмки были в 2007 году.

Потом снял трейлер чётвертого фильма - там даже и режиссуру не печатал. Лишь расписал основные моменты ручкой. Всего минута экранного времени, которая сидела у меня перед глазами. Потом мне предлагали снимать весь фильм, но я отказался, хотя задолго уже напечатал режиссуру (11 страниц) и даже прошёл "глазами" основные моменты - поскольку помещение для съёмок было известно тоже задолго.
Длина неснятого фильма = 14 минут.

А также лежит в формате режиссуры ещё один к\м, который тоже не стал снимать. 11 страниц, а по экранному времени = 4 минуты.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием