Афиген, не знала... хотя, да, вспомнила...
Татьяна М., да время так бежит...
А я его лично видела, и даже разговаривала, кажется, он продавал свои книги на вечере перед киносеансом, но книги били жутко дорогие, у меня с собой денег не было. Даже на брошюру. А то бы купила. Он читал свои пародии пред сеансом фильма "Прохиндиада-2" Замечательный фильм. Лучше, чем первый. Приезжал сам Калягин, исполнитель главной роли. И всё это было в 93 году, точно не помню, начало 90-х. Когда был кризис российского кино, и газета "МК" устроила фестиваль лучших российских новых фильмов, было 7 фильмов, на который можно было попасть, вырезав купон из газеты. А потом поменять его на билет. Возле того места, где обмен происходил, продавали номера газеты с купоном, по десять рублей (хотя уже не помню, помню, что не дорого), и я купила ещё три, обменяла два на этот фильм, и два на фильм "Пьеса для пассажира", чтоб не одной пойти, а с подругами.
Александра Иванова запомнила очень хорошо, даже было немного не ловко, что не смогла купить его книгу

Но зато увидела такого человека близко =)
Совсем недавно по ТВ шли записи советских передач с его участием, возможно, они были приурочены ко Дню памяти Александра Иванова.