Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 06:44   #853
Дельта Бета
Не паникуй!

Мун, интересные теории…
Дело в том, что Сталкер, несмотря на уклоны в некоторые другие жанры, всё-таки в большей степени - шутер… Толпы военных, "весёлых кандёхальщиков", зомби и "монолита" существуют в игре именно для того, что бы вы не начали зевать и клевать носом во время прохождения… Разнообразие врагов "держит в тонусе" и не даёт заскучать…
А на счёт "монолитовцев", мне думается, они не просто отдельная группировка со своей "религией", они что-то вроде армии "ребят из О - Сознания"…)
Цитата:
Сообщение от Русалочка+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Русалочка)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Я че то последнее время думаю - может у меня синопсис не очень подробный и вылезает чуточку за пределы собственно сетинга, и мне может его отредактировать и отправить повторно?[/b]
Если у вас "зона" не "пошла гулять" по всей планете, то нормально… Хотя, как финал, и такое возможно…
Что уж из-за "чуточки" переживать…
У всех отославших свои творения, наверное, ни дня не проходило, что бы они не хотели вернуть их и подредактировать, а лучше полностью переписать (сужу по себе)…
Для автора - это нормальный "синдром"…
<!--QuoteBegin-Титр

Ребята, всем - ни пуха, ни пера![/quote]Спасибо!!!
К чё' ту ...