Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 06:14   #852
НоНэйм
Читатель

Отправить сообщение для НоНэйм с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Доктор Боль+16.04.2008 - 05:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Доктор Боль @ 16.04.2008 - 05:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Слава Богу, я уж решил, что у вас небольшая "звёздная хворь"...)))[/b]

Думаю, мне это не грозит...
Цитата:
Сообщение от Русалочка@
А еще, народ дайте совет. Я че то последнее время думаю - может у меня синопсис не очень подробный и вылезает чуточку за пределы собственно сетинга, и мне может его отредактировать и отправить повторно?
* *
У меня вот другая проблема обнаружилась. Мой синопсис в одном месте слишком подробно описывает один момент, пришлось заново его прочесть и отредактировать. Если вы в чем то сомневаетесь, тоже перечитайте свое творение, и если сомнения подтвердились, редактируйте. А насчет переотправления синопсиса - даже не знаю... Ждем Дракона в пальто.
<!--QuoteBegin-Колми Комрад

И все таки, организаторы, "18-ого" включительно?[/quote]
Кстати да - до "18 апреля" скольки часов и скольки минут?
НоНэйм вне форума   Ответить с цитированием