читаю сценарии и отвечаю всем сразу по возможности, обьем огромен, также дело ухудшает что многие присылают сценарии, вместо синопсисов.
много негативного услышал в свой адрес и в адрес беларусии.
ребята давайте работать, а не заниматся ерундой,из того что я прочитал пока очень мало того что может дать вам право вести себя как суперпрофи.если Вы перестали бы заниматься самолюбованием, а также перемалыванием чужих фраз и занялись делом, результат был бы лучше.
я не понимаю такого отношения к окружающим. ваши выражения заставляют меня задуматься а на тот ли сайт я обратился?
все эти вопросы развели, и т.п
меня это пугает, еще раз всем повторяю - никого не обманут, у нас не тот уровень.
поверьте если я задаю запрос, то означает это - то что мне необходимо. конкретно. я знаю и как это снять, и как это спонсировать, оставьте это дело за мной.
теперь к нашим вопросам.
я прекрасно знаком со сценарной структурой, я написал и продал сценарий для канадской кинокомпании, в разработке еще несколько,
(сразу о вопросах типа вот возьмите и напишите сами- у меня нет на это время), и основная моя направленность- режиссура, и продюсерство.
мне показалось что многие высылают сырые материалы, типа авось пройдет, сразу хочу сказать-не пройдет. у меня уйдет 15 минут на то что бы придумать и написать это. если вы чувствуете что идеи слабые- просто не теряйте время, ни мое, ни ваше собственное.
всем кто прислал, спасибо, отвечу всем,по мере прочтения, если есть еще варианты расматриваю все, сроки вы помните.
до встречи
|