Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 10:55   #79
весталекс
Читатель

читаю сценарии и отвечаю всем сразу по возможности, обьем огромен, также дело ухудшает что многие присылают сценарии, вместо синопсисов.

много негативного услышал в свой адрес и в адрес беларусии.
ребята давайте работать, а не заниматся ерундой,из того что я прочитал пока очень мало того что может дать вам право вести себя как суперпрофи.если Вы перестали бы заниматься самолюбованием, а также перемалыванием чужих фраз и занялись делом, результат был бы лучше.
я не понимаю такого отношения к окружающим. ваши выражения заставляют меня задуматься а на тот ли сайт я обратился?
все эти вопросы развели, и т.п
меня это пугает, еще раз всем повторяю - никого не обманут, у нас не тот уровень.

поверьте если я задаю запрос, то означает это - то что мне необходимо. конкретно. я знаю и как это снять, и как это спонсировать, оставьте это дело за мной.
теперь к нашим вопросам.
я прекрасно знаком со сценарной структурой, я написал и продал сценарий для канадской кинокомпании, в разработке еще несколько,
(сразу о вопросах типа вот возьмите и напишите сами- у меня нет на это время), и основная моя направленность- режиссура, и продюсерство.
мне показалось что многие высылают сырые материалы, типа авось пройдет, сразу хочу сказать-не пройдет. у меня уйдет 15 минут на то что бы придумать и написать это. если вы чувствуете что идеи слабые- просто не теряйте время, ни мое, ни ваше собственное.
всем кто прислал, спасибо, отвечу всем,по мере прочтения, если есть еще варианты расматриваю все, сроки вы помните.
до встречи
весталекс вне форума   Ответить с цитированием