Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2008, 23:58   #11
игорь янович
Студент

Цитата:
А одна женщина (таролог) сказала, что все хорошие хироманты - это ясновидящие, и читают судьбу они не по линиям руки (по энергетике видимо) и вообще типа по линиям фиг чего прочтешь. Игорь янович, это так?
Марта, сложно сказать. Я не знаю хиромантию на столько, чтобы уверенно что-то утверждать. Но, в одном я полностью согласен с Вашей знакомой. Без видения ситуации сложно давать точные ответы.

Цитата:
Игорь Янович, мы с Вами две параленьные колеи, которые не пересекаются. Вы смотрите на все с точки зрения Хиромантии. Одно из моих амплуа - Медицина. Так что уж увольте, констатация факта не повод для дипрессии...
Пампадур, Я НЕ ХИРОМАНТ. Просто в силу некоторых обстоятельств мне приходиться использовать некоторые приёмы из этой области. К тому же Эгле спросила про линии на своей руке, и было бы глупо, если бы я ответил ей какими-нибудь пространно-витиеватыми фразами, заученными на курсах по биоэнергетике. Так что, будьте спокойны - я целитель-травник.
Хотя, с офицальной медициной я до сих пор не могу найти взаимопонимания. (чисто с проффесиональной точки зрения)