О, Лека! Вы, оказывается пользуетесь популярностью! Не знала!
Цитата:
изображают из себя литературных гениев.
|
Вы мне льстите.
Цитата:
Именно поэтому Вы писали мне в личку с просьбой почитать Ваш сценарий и высказать профессиональное (Ваши слова) мнение.
|
Именно потому, что Вы утверждали, что учились во ВГКИКе,. Пардон, я не знала, что это шутка.
Цитата:
"Отзыва" можете ждать, но не дождетесь. Уснула на 3-й странице.
|
Ну я же правда думала, что Вы специалист. И, поскольку я - абитуриентка, то и попросила отзыва на свой сааааамый первый в жизни опус. Профессиональный отзыв, что не обязательно предполагает хороший. А "профессионал"

заснуууул!
Цитата:
Да, потрудитесь хотя бы проверять свои сообщения, если уж обвиняете кого-то в безграмотности.
|
Человеку, который во всех постах делает именно орфоргафические ошибки (как же я раньше на это внимания не обращала, мне бы и в голову не пришло просить Вас дать
профессиональный отзыв на свой сценарий!

), невозможно объяснить, чем описка (пропуск согласного по причине волнения и быстроты печати) отличается от
ошибки. Приводить Ваши ошибки не имеет смысла, их слишком много, а я дорожу своим врменем.
На все остальное, что Вы написали на ветке "Лирика" - даже не имеет смысла отвечать. Поскольку, все что Вы написали изначально не имеет смысла.
Можете не отвечать . Я читать не буду.
Вы для меня в игноре.