Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2007, 17:26   #30
Лала
Киновед

Цитата:
Сообщение от Гоша@12.02.2007 - 17:11
А еще мы ткие , потом такие ,и еще вот такие
Ну и дураки!
Алла! :friends:
Народ здесь разный, не обращайте внимания. Они пока не понимают своей выгоды. У меня лежат 28 синопсисов. Я пишу только те, котрые востребованны. Это выгодно для меня, как для автора. С точеки зрения редактора. Сценарий читать очено долго, а когда еще и не знаешь стоит ли, то вообще труба. По первым 10 страницам - большая часть из тех сценариев которые прошли на уровне заявки, не прошли бы на уровне сценария. Амедия может себе позвоилть просто отказаться от такого сценария, потому что у них их много, компания прочно стоит на ногах, и наверняка основную массу пишут уже сложившиеся авторы. Судя по всему компания Аллы такая же молодая, как и наша. Мы не можем себе позволить такую форму работы. Да, часто случается, что по принятому синопсису автор пишет хреновый сценарий, но это тот риск на который идет студия. У нас раньше даже авнс под синопсис давали, счас не дают, деньги после принятия сценария. Что плохого в такой форме работы? Ребят, кто боиться, что их кинут с синопсим, подумайте сами. Вот я автор прислала свой синопсис в 5 киностудий, 4 из них меня кинули и украли мою идею, в итоге на экраны вышли 4 примерно одинаковых фильма, как вы думаете, что произойдет? Эти компании будут судиться друг с другом, не говоря уж о судебном разбирательстве с автором? Вам бы на месте работников студии, это нужно было бы?
Что касается, а что у вас делают редакторы, то редакторы тоже люди. Вот вы сколько сценариев в день сможете прочесть? Я максисум - два. А кроме этого у меня еще куча работы, такой, как редактирование готовых сценариев. Если компания молодая она может позволить себе одного редактора и он загнется. У нас - 4 и мы воем!!!!!!!