Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2008, 08:46   #10
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
А зачем кричать-то, Кирилл? Сделайте сами.
Я бы с удовольствием, но если карандаш я купить ещё смогу, то киногруппу арендовать не в моих возможностях.
Безусловно я сейчас слшком бездоказателен. Лучший способ доказать свою правоту - сделать самому. В спорах об умении рисовать я так и делаю, хотя не считаю что умею, просто знаю, что значит уметь и могу пояснить это на примере с карандашом или кистью в руках.
В случае с кино, остаюсь бездоказательным. А в случае с арт-хаусным кино вообще вряд ли можно что-то доказать, там ведь здравый смысл не играет никакой роли.
Остаётся утверждать, что если бы я снял "Гадких лебедей", то он бы вам понравился граздо больше, чем то что имеется сейчас, а люди бы ходили в кинотеатры на этот фильм по нескольку раз. Хотите смейтесь, хотите нет, но я действительно в этом уверен. А уверен в чём-то я бываю не так уж часто.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием