Тема: Не верю!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 16:12   #11
Нора
Позитивная

Обожала все Бразильские сериалы. Именно Бразильские - они жизненные, а вот мексиканские, аргентинские и пр. через чур мыльные и сопливые.
И играют Блазильские актеры лучше, чем другие. Страстно, яростно, отдаваясь сериалу без остатка.

Если бы сейчас шла трансляция Бразильского сериала, то я бы обязательно смотрела.
Сейчас же не смотрю ни одного сериала. Иногда могу глянуть ситком "Папины дочки". Юмор хороший и играют девчонки хорошо.

Все же остальное наше "мыло" расчитано на домохозяек. Большинство из них днем занимается уборкой квартиры, стиркой, уходу за ребенком. Им нужна некая отдушина, кому-то просто фон, причастность к чему-то. Ведь домохозяйки проживают жизнь в 4-х стенах, им нужны "друзья", которые им знакомы. Вот они и заводят себе таких виртуальных друзей.

Но качество дневных НАШИХ сериалов ниже плинтуса. Что ж. Это за нас решают большие начальники с ТВ. Но мне хотелось, чтобы они прислушались и к другой части зрителей (не задействованных, не привлененных на данным момент). Ну покажите, пожалуйста, какой-нить новый Бразильский сериал!
Нора вне форума   Ответить с цитированием