Лала (кстати, такое звучное имя и так приятно его произносить). Смею предположить, что Вы бывали в южной части Индии. Там большинство жителей - неприкасаемые. Интеллегенция и просто высокодуховные люди - на Севере Страны. У меня есть знакомые индусы. Южные - невысокие( в большинстве), тёмные, курчавые - думают только о том, чтобы заработать побольше(урвать), изменяют жёнам без зазрения. Как по мне, они больше напоминают цыган. Но находяться на более низком уроване культурного развития. А вот индусы с Севера - другое дело. Высокие, более светлая кожа. В большинстве - образованы. Общаться с ними - удовольствие. Женщины - очаровательны и неподражаемы. Высококультурны.
В арабских странах очень много индусов работает на контрактах. Стандарт - "южане" - официанты, носильщики... "северяне" - менеджеры и руководители высшего звена. Индия разнообразна.
про беременных женщин и любвеобильность южных индусов. Возьмите наших алкашей, бомжей... у них тоже появляются дети, мужикам тоже "по барабану" сможет женщина родить, или нет... Если снять репортаж про обитателей московских вокзалов - у непосвящённого зрителя может сложиться впечатление, что такова вся Россия...
В Индии много хорошего. Есть и плохое. Но никто не призывает принять данную религию, Никто, БРАЗИЛ не говорит, что в Индии всё круто и эталонно.