Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2008, 19:23   #58
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Ананасы могут вырастить другие. И продать под определенной маркой.
Спор об ананасах брэнда, Агата. Может или нет конкретный брэнд вырастить коммерческие "ананасы". Я говорю, что может, вы говорите, что нет.

Цитата:
Но вопрос в том, что, начав спор со мной, вы сами подтвердили слова Антипония, чем и завели спор в тупик. Так что он (спор) становится бессмысленным.
Ну, спор начал не я. Спор начали вы. И спор завели в тупик именно вы, начав повторяться, на что я и указал в последнем своём посте. И не знаю, что виной вашему повторению. Вообще, я вас считал почему-то здравой девушкой. Я чисто о васшем повторении и связанном с этим тупике в споре.

Цитата:
Не обижайтесь, но все то, что Вы иногда пишите, стараясь показать свою осведомленность в любом вопросе, очень хорошо демонстрирует, как Вы далеки от тех кухонь, в которые Вам бы очень хотелось попасть.
Плавно с обсуждения вопроса о "см. выше этот пост" перешли на личности. Обычно это бывает, когда оппоненту нечего сказать, но он (оппонент) хочет оставить последнее слово за собой и так - тоже плавно - приопустить оппонента общими фразами, которые имеют такое же отношение к сути спора, как китаянка из Китая к фарфоровому чайнику с нарисованной катаянкой. Не обижайтесь.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием