Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2008, 16:32   #224
Виктор Эль
Критик

Эгле
Цитата:
Может, плохо предлагали?
Так давайте Фриде поможем, друзья?

Фрида, без обид - отключаем функции "обижаться/не думать/игнорировать/гнуть свою палку", и так далее.
Рассуждаем просто, по-продюсерски. К примеру, мне, как продюсеру, дают денег на мультипликационный проект, 90 минут (исходя из Ваших условий, Фрида). Я сделал бы полнометражный проект на этих 90 минут. По желанию телеканала или как - я с лёгкостью смогу разделить этих 90 минут полноценного кино и на 5, и на 7, и на 10, и на 20 минут серии. НО - более того, я смогу этот мульт выпустить в прокат как полноценное кино, продать его на Запад как полноценное кино, на цифровых носителях как полноценное кино. Грубо говоря, есть смысл делать полноценное кино! Потому что мультфильм такого объёма - это НЕ тивимуви, это полноценное КИНО! За что я и обожаю мультипликацию.
как правильно заметил Эндрюс, "Алёша Попович" УЖЕ транслируется по европейским телеканалам. Это признание (и деньги, разумеется). Уверяю, не стоит задумываться только на Рашн-продакшн - это первая ошибка российских продюсеров. Мульты - это первый вариант, который признают на Западе, в отличие от игрового кино, кстати...