Цитата:
Я вообще не понимаю, из чего возникла вся эта шумиха вокруг моей скромной персоны
|
Вы преувеличиваете внимание к своей персоне.
Цитата:
Да нам ли, закалённым в боях с СИСТЕМОЙ, бояться непонимания каких-то там американцев?
|
Есть люди, которые способны "повести за собой массы". Вы не из их числа - честное слово. И даже дело совсем не в том, что вы в кино только пришли. Вовсе не в этом!
Цитата:
Что мы теряем, кроме пары сотен долларов и остатков комплекса своей неполноценности?
|
Люди обогающают на эти две сотни разных мэнов и, соответственно, получают сами такое название как "лохи".
Деьги платят вам (мне), а вовсе не вы (я). Платят за сценарий.
А чувак, собирающий по десятке с каждого типа сценариста.. за что ему платить? Это платить он должен, что имел возможность почитать автограф автора. Конечно, если речь о ..типа.. сценаристах\хохочущих смайликах, то нема базару.
Таких ..типа.. сценаристов очень много, и много здесь на конкурсе. Только вот конкурс специально и создан для такой задачи - делать из ..типа.. сценаристов настоящих сценаристов и по десятке не взимает, не взимает даже за помощь, организованную админами. А прифарки с западных сайтов.. чем они нах\помогают? Отсылая твой (мой) сценарий таким же прифаркам (если отсылая)?
По вере да будет вам!
Цитата:
Вот такой я есть, и ничего с собой поделать не могу.
|
Аминь.