Цитата:
Ваши сомнения - лучший стимул. Возьмите и докажите нам, что мы все дураки. Только не с помощью софизмов и приёмов формальной логики, а элементарно продайте сценарий в Голливуд и скужите: "Ну и дураки же вы все!". А мы вам поаппладируем.
|
Да не собираюсь я никому ничего говорить. А уж тем более, (после всего, что было в этой ветке) пытаться что-то кому-то доказывать из принципа.
Я вообще не понимаю, из чего возникла вся эта шумиха вокруг моей скромной персоны. Не потому ли, что каждый из вас хоть раз задумывался о дебюте в Голли, но боялся сказать это вслух, чтобы не выглядеть клоуном в глазах сотоварищей? А может быть и хорошо, что так получилось? Может быть я на 1000% прав, что затронул эту тему? И вы все, наконец-то выплеснули из себя всё, что у вас накипело? Вам что, ни разу не отказывали на киностудиях, и вам ниразу не было обидно за то, что гениальный(по вашему мнению сценарий) был воспринят с кривой усмешкой? Да нам ли, закалённым в боях с СИСТЕМОЙ, бояться непонимания каких-то там американцев? Что мы теряем, кроме пары сотен долларов и остатков комплекса своей неполноценности? Не знаю как для вас, а для меня это как первый прыжок с парашютом. Адреналин, черт побери!
Вот такой я есть, и ничего с собой поделать не могу.