Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2007, 01:07   #52
Максиморон
Гость

Цитата:
Максиморон, есть ещё одна работа, которая позволит Вам зарабатывать. Станьте агентом по продаже готовых сценариев. 10% Ваши. Готова обеспечить Вас материалом.
Если только в питерские кинокомпании ходить мне придётся. Ведь рассылать по мылу по всему миру любой может и без агента.
Цитата:
Вот тебе такой мой совет: Разработай идею восьмисерийного сериала с одним главным плавающим героем. (Герой один, истории разные). Что-то, типа ефрейтора Збруева и его невест. Разработай его характер. Оформи всё это дело в сценарную заявку и заинтересуй хоть одну студию. В Питере их хватает. Если у тебя получится, под это дело, ты найдёшь здесь восемь человек, которые напишут каждый по истории с твоим героем. Продашь сериал, рассчитаешься со сценаристами, сам денег заработаешь, и будешь думать дальше.
Хм... Буду думать.
Цитата:
Могу отдать вам на доправку своой сценарий, деньги пополам, они мне нужны , так как хочу учиться на режиссера.
Ну-у... Это, наверное, не мне предложили. Я же только начинаю.
Цитата:
понимать дело в которое ввзываешь, организаторские способности, комунекабельность, немеренное здоровье, железные нервы, собачий нюх и офигительную веру в то, что делаешь...
У меня, Лала, сомнения только в собачьем нюхе и в понимании дела. Но на обретение этого у меня будет целых пять лет.
Цитата:
Может лучше пойти учиться на сценариста и завести хорошие связи с теми кто учиться на продюссера, людьми с предпринимательскими наклонностями,любящими кино.
Ведь, если я правильно поняла, вся эта затея для того, что бы реализовывать свои идеи.
Идеи - вещь (?) преходящая. Мои песни (которые уже почти не пишутся) - тому пример.
Если идеи (хорошие!) кончатся - останется профессия продюсера.
Цитата:
Надо помнить что сценарий пишется достаточно долго...пристроить его тоже время необходимо. Если и будут деньги, то не через месяц и не через два. А Максу денюжка нужна эз сун эз пасэбл. Или нет?
Нет. Могу и через год поступить - я уже никуда не тороплюсь.
Цитата:
Я вообще в ШОКЕ, что вы тут обсуждаете?! Полный бред)))
Блин. Так хочется, чтобы Меркурианец когда-нибудь сказал: "Я был неправ, ребята"!