гундосиков
Цитата:
Бедный светел , как осмелился он, несчастный, внести подобное рац.предложение на форуме всезнающих и всепредпологающих сценаристов. Достоин лишь снисходительной усмешки на лицах божественных авторов. Закопать его в землю на главной площади форума(скринрайта) - и без сухого пайка!
|
Цитата:
Думаю, кому-нибудь инфа про Весталок может и пригодиться. Как персонаж - Весталку очень даже можно использовать в неком древнерусском эпосе. А снимать подобное кино будут. Успех "Волкодава" - думаю, этому поспособствует.
|
Во-первых зря ехидничаете. Такой полезной инфы на самые разные исторические темы можно понакидать целые горы и превратить форум в историческую библиотеку, авось кому-нибудь пригодится. Речь шла о соавторстве, при этом не было предложено никакого сюжета или идеи.
Во-вторых, что значит "некий древнерусский эпос". Это какой простите некий? И что были весталки на Древней Руси? Или мы их просто введем для оживляжа?
Цитата:
Успех "Волкодава" - думаю, этому поспособствует.
|
Напрасно вы так думаете.
Цитата:
ДАже идея появилась: некто ГГ , бесстрашный воин взят в плен на поле битвы. Мерзкие пленители собираются его казнить, но Г.Героя замечает Весталка и(против природы не попрёшь) влюбляется в ГГ. Когда ГГ ведут на казнь, Весталка подстраивает всё так, чтобы оказаться на пути процессии.
|
Угу, мало же вы знаете о весталках. Весталка не могла ничего подстроить и оказаться где ей хочется. Такое было только у Мела Брукса во "Всемирной истории"... Это была комедия
Цитата:
Когда ГГ ведут на казнь, Весталка подстраивает всё так, чтобы оказаться на пути процессии. Клянётся, что всё произошло случайно и мерзким пленителям ничего на остаётся, как в соответствии с законом, отпустить ГГ.
|
Это с какой же стати? То есть я понял, что это стеб, однако логики не вижу в освобождении героя.
Цитата:
случайно лишает её девственности(как красиво можно снять этот эпизод!).
|
Случайно? Он ножнами ее задел наверное.