Цитата:
Ты должен решить, какой фильм тебе нужен.
|
Не я, а
МЫ должны решить! Я же говорю - это общий труд всех, кто захочет стать соавтором и получить 1/2,3...10-ю часть гонорара (имеется ввиду, что соавторов может быть и десять, а не "одному - больше, другому - меньше").
Блин. Я уже чувствую, что сценарий будет супер.
А супер он будет после привлечения к процессу наших мелодраматических дам.

Которые надают советов про
Цитата:
Любовь. Она из Москвы. Он из Москвы-2. Представь, насколько они разные и как им трудно вместе. Интересно кто победит? Кто кого перетянет в свой мир? Я думаю она останется с ним в Москве-2.
|
Это если не будет уничтожения Метро-3 в финале (вспоминаем затопление работников в "Петре 1").
Или их тотального спасения. Которое может дать интересные лица людей, понявших, что они всю жизнь жили в аду, пока жирные морды жили в раю...
Цитата:
а что если постараться сделать максимально "достоверно", т.е. зрители должы поверить в то, что такое возможно и оно видимо было или даже есть.
Если у нас "рулит" Метрополитен, то пропадает ощущение достоверности, и получается сказка
|
Тут три имхо-варианта:
1. Действительно, нынешнее ФСБ в лице нескольких старших должностей (но не в лице Президента - он-то, как всегда, хороший и не в курсе нифига) СОВМЕСТНО с несколькими старшими должностями Метрополитена контролирует все контакты с "Проектом "Метро-3". И делит с ними прибыль.
2. Если все сведения о Метро-3 контролировались Сталиным, Берией и Начальником Метрополитена, то после расстрела Берии знания (и богатство с властью) остаются только у начальника метро... Достоверно?
3. Если с самого начала дать понять зрителю, что метро - это СОВСЕМ не то, что он думает... Что метро ИЗНАЧАЛЬНО замысливалось, как Подземные Войска СССР, то... То очень даже достоверно.
ПРИМЕРЫ ДОСТОВЕРНОСТИ ВАРИАНТА №3:
- Вагоны Метро-3 - это ещё и подлодки. Потому что - подземные реки впадают в океаны.
- Вагоны Метро-3 - не только подлодки, но и космические корабли. Именно они сначала едут по рельсам, потом плывут в океан, а оттуда улетают в космос. Улетают так быстро, что все государства мира считают их НЛО.
- А мы же знаем, что в лабораториях Метро-3 трудятся учёные, подобные Тесле и Бартини...
Ну? Достоверно?