Тема: Индиго
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 23:14   #51
Граф Д
Агент ЦРУ

Ишмейкин Александр
1) Нет ничего странного в том, что родителям умственно неполноценного ребенка оказывают психологическую помощь. Только дети к дебилам никакого отношения не имеют. Тем более, что родители принимающие такую помощь по вашему должны быть идиотами и уверовать в то, что их дитя не умственно отсталый, а напротив чуть ли не избранный.
2) Нет никаких оснований считать, что Альберт Эйнштейн в результате тестирования на ай-кью в школьном возрасте получил бы низкую оценку. Ай-кью не связан ни с школьной успеваемостью, ни с поведением. Тест на ай-кью безусловно не является стопроцентно точным инструментом, однако чтобы оспаривать его ценность нужны более веские доводы.
3) Да, безусловно, то, что выходит за рамки официальной науки привлекает внимание различных спекулянтов, фанатиков, просто эксцентричных личностей и журналистов желтой прессы. Будь то дети индиго, летающие тарелки или кровоточащие иконы. Этот интерес и спекуляции безусловно компрометируют в некоторой степени тему, но ничего не опровергают. А все что вы написали, как раз напоминает статью бульварного журналиста, который ничего не понимает в вопросе, но свалив известные ему факты в кучу, делает вывод - нет ничего, это все американцы напридумывали - индиго, ай-кью, психоаналитики...
4) Наличие необычных способностей индиго не предполагает получение Нобелевской премии, работу в сфере науки, достижение общественного признания.
P.S.
Меня как-то уверяли, что я индиго - на том основании, что у меня бывают вещие сны и предчувствия на бытовом уровне (вот сейчас кто-то позвонит мне по телефону). И что из этого? Я сейчас посижу на скринрайтере, а потом пойду писать новый сценарий.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием