Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 13:17   #560
ШЭВ
Заблокирован

Здравствуйте. За время моего отсутствия, я смотрю ничего существенного не произошло – и это я то замусориваю форум?!
Есть хорошая новость - поставил Сталкера на комп и не очень – к сожалению обрадовать GSC Game World привнесенными мной парой баксов в их копилку не могу. Наверное, пойдёт в магазин и приобретет лицензионный диск ну очень простой товарищ а как гласит моя теперь уже любимая поговорка «Простота хуже воровства» то я решил конечно же как лучше, и остался очень доволен! (похоже в наше время старфорсик уже совсем не актуален)
Есть небольшая мыслишка непосредственно к написанию синопсиса. В СНГ продано 900 001 копий игры, в то время как в остальном мире всего 700 002 при не сопоставимой емкости рынка и при той же практически ангажированности тематики Чернобыля.
В чем же причина? Видимо качество компонентов игры все таки скажем умеренные а успех в России был обеспечен за счет её своеобразия, которое западному потребителю совершенно не понятно – будь то полублатной сленг, или «движняк» героев в стили «Бригады». То есть я клоню к тому, что будущий фильм должен быть адаптирован под западного потребителя, как более перспективного в плане отдачи от фильма. Так что реальные пацаны, морячки и другие (дорогие) актеры с подобным амплуа пусть пока отдохнут, а Гошу можно разве что нарядить каким ни будь мутантом (но чтоб узнали) к которому подойдет сталкер, приставит к его голове пистолет и нажмет на курок, и мозги на стене, и не дорого!
Спасибо.
ШЭВ вне форума   Ответить с цитированием