Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 19:06   #36
игорь янович
Студент

Цитата:
А меня с собой возьмете, мальчики?
Эгле, без вопросов! :friends: Я вообще предполагаю, после получения гонорара из Голли. приехать к вам в Москву, собрать всех вас в какой-нибудь приличной кафешке, да и устроить этакий "тихий" междусобойчик "в ночь с понедельника на пятницу". Ведь такое событие просто не возможно не отметить! :friends:

Цитата:
игорь янович
Шанс есть у каждого, просто по ряду очевидных причин сценаристу из России во много раз труднее попасть в Голливуд со своим сценарием. Требуется, по-минимуму - адекватный перевод (то есть сценарий должен выглядеть так, словно написан американцем) и агент.
ГрафД, труднее, но можно!
В конце концов, что-то слабо вериться мне, что Голливудские мэтры при отборе сценариев руководствуются исключительно по национальному признаку и прочим формальностям. Если бы это действительно было так, то они бы уже давно вылетели в трубу. А разве у нас пробиться легче? Все равно ведь, обычно приходиться ждать от нескольких месяцев, до года, а то и вообще не дождаться при отсутствии имени, знакомых и т.п. Так если руководствоваться таким понятием, то , по большому счёту, какая разница в какой части земного шара будет находиться ящик, на самом дне которого, в ожидании своей очереди, лежит мой сценарий?
А если в сценарии присутствует идея, которая может принести серьзную прибыль...? Что там, что здесь, режиссёр однозначно будет перекраивать сценарий под своё понимание и видение. И эта участь постигнет любой сценарий от бездарного, до эпохального. Вот пусть и подгонит его под свои стандарты хотя бы ради прибыли.

Цитата:
Мораль проста. Как прежде, так и ныне,
Дерьма наешься на пути к вершине ,
А только миг счастливый наступает,
Всегда найдётся тот, кто кайф сломает.
Тётя Ася, даже не знаю что и скать... Браво!!!!!!!!!!!!!