Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 20:47   #25
Эндрюс
Заблокирован

Валерия,
Эгле,

Я лишь рисую раскладку, как реально можно это осуществить. В никоей мере не отговариваю, поскольку там (как и здесь) конкурентов нет и хороший сценарий найдёт своего продюсера. В конце концов, хороших сценариев не так много, чтобы напрягаться.
Я лишь говорю о том, что помимо сценария, блин, необходимы условия продвижения этого сценария.
Что будет лучше, если я закричу: "У вас всё получиться! Я верю в вас, вы обязательно!.....".
Человек хочет помощь, форум создан как раз для помощи. Вот моя помощь:

эндрюс
Цитата:
А этот путь "агентов" я тоже когда-то испытывал, и на только этом ресурсе испытывали по меньшей мере 2 профессиональных сценариста, прекрасно владеющие американским энглиш. И мне до них в этом плане далеко. И я читал произведения одного из них - и вовсе не одно произведение. Написано по всем законам драматургии и очень талантливо. Только для того, чтобы в голли пробиться нужно написать сверхталантливое - и это НЕ главное и НЕ даёт гарантии. Не даёт гарантии вообще..
И есть такая штука: даже удача с чистого листа ну не может произрасти – хоть так, хоть этак раскладывай. Всегда есть предпосылки какому-то событию.

Возможно Игорь Янович пойдёт вперёд семимильными шагами в искусстве драматургии (я - живой пример), и напишет блестящий образец через полгода, скажем. Тогда ему нужно будет то условие, которое появилось когда-то у меня. Интернет-адреса и телефоны - это условие ложное. И даже И М Х О здесь лишнее.

У каждого путь свой и есть истинные пути, только.. уповать на адреса, данные на форуме (да простят меня админы) и на родственников, живущих в ЛА - это верх глупости - вот здесь И М Х О.
Пардон за длинную цитату, вероятно некоторый люди не всё читают или вовсе не читают.

Это последний совет, изложенный в той форме, в каковой я посчитал нужным изложить. И такую и столько информации я могу дать и не обязан рисовать прозрачно.
А кто желает слушать мысли - что эндрюс посоветует только одну хрень - тот может зайти в свой профиль и поставить эндрюса в игнор. И тогда такой человек вместо советов эндрюса будет видеть ****** (звёздочки).
Всё просто, леди энд джентльмены!
И свои мозги не приделаешь,.. как известно.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием