Цитата:
Игорь Янович, без обид, без сяких здёвок! Кстати, вам вопрос. Вы хотите продать сценарий в Голливуд? Чисто продать.
|
Эндрюс, я прекрасно понимаю глубинную суть вашего стёба.

Да я и сам прекрасно понимаю, что на сегодняшний день я никто и звать меня никак. Могу даже привести одну цитату:
"Никто не может лишить человека права быть му...ком". Но, ведь все когда-то были никем. А вот я свято верю в то что..., я даже полностью уверен в том, что это получится именно у меня. Я, вообще-то, не сторониик слепой веры и безшабашной дури. И в сорок лет уже давно забыт вкус юношеского максимализма. Я никогда не играю на "одноруких бандитах" и не не верю в то, что напёрстачники разувают только лохов, а я не такой и мне повезёт. Нет, Эндрюс, здесь другое... что-то на подсознании... А насчёт того, хочу я просто продать им свой сценарий, или надеюсь на нечто большее...? Ещё не знаю. Это будет зависить от того, что они мне предложат. А они предложат.
Цитата:
Чтобы прогнуть условия, они должны су-ще-ство-вать и с чистого листа они не возникнут - нужны предпосылки, это по науке -автор должен написать "революцию" в кино или быть в племяшах у Белуши.
|
Не думаю, что прижимистый капиталист поспешит вкладывать деньги в бездарную пургу, даже если её автор кровный родственники президента. Так что связи это тоже не показатель. Эндрюс, Вы же сами однажды писали, что из 10000 крутых парней только одному удалось взяться за дверную ручку Голли. Но ведь удалось!
Цитата:
Я допускаю, что может случится так, что Игорь Янович отправит и ему даже ответят. Ничего невозможного нет. Повторюсь, у каждого своя судьба и свой путь.
|
:friends: