Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 12:05   #12
Эгле
Сценарист

Цитата:
Вы делали рассылки и звонки по компаниям России? Если делали, то понимаете, о чём я. А если нет, то сделайте и тогда поймёте, что именно вызывает мою улыбку. И улыбка вовсе не зловещая.*
Эндрюс, мы можем отталкиваться только от своего опыта. У каждого путь свой. Кому-то не удается пристроить не то что в Голливуд, но даже в России. У кого-то получается с первого раза, с первого сценария, на следующий день Мы не можем знать наверняка, кому какая дороге уготована Я допускаю, что может случится так, что Игорь Янович отправит и ему даже ответят. Ничего невозможного нет. Повторюсь, у каждого своя судьба и свой путь. Кто-то может долбиться бесконечно в закрытую дверь , а у кого-то получается слёту. Человеку может просто повезти. Да и в конце концов, ну пусть он сам узнает, попробует, прочувствует... И при этом вера - играет не последнюю роль! Уж поверьте мне

Например, я знаю точно, что если бы у меня дошли руки (а пока они не доходят, да и материала достойного нет, то есть просто не подошло время...) я бы сама достучалась до Голливуда Я в этом уверена. Но я пока не рвусь. Не время мне еще.