Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 03:36   #141
Алхимик
гладиатор

Фрида, может для того, чтобы вы нашли то, что хочется, стоит поменять формулировку?
Сначала, как я понял, вам нужны были пародии на страшилки, теперь же сами страшилки.
Цитата:
Я ПРОСТО НАИВНО НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ВСЕ В КУРСЕ, ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СТРАШИЛКИ.
Так что же вы всё-таки ищете?
Когда я сочинял для вас историю, то рассуждал так: пародия на страшилку - это скорее юмор с элементами страха, чем страх с элементами юмора и не смех над страхом. Но я не угадал ваши мысли - история не подошла. Но судя по всему, большинство получаемых вами работ - это всё-таки больше страшилки, примеры есть и в этой ветке, но они тоже вам не подходят.
Я бы вам за пару часов написал новый концепт с пилотной серией, а за день - несколько концептов, если бы не гадал на кофейной гуще, а так...жаль времени, когда условия лотереи довольно туманны.
В моём понимании пародия на мелодраму - это водевиль, пародия на Джеймса Бонда - Мистер Питкин в тылу врага, а пародия на страшилки - это юмор с элементами страха.
Думаю, если бы вы привели пример из уже существующего в природе проекта, то многим бы это облегчило задачу, а вам поиск.
На этом, позвольте откланяться, пора вздремнуть.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием