Ну, Максим, это, наверное, некорректный вопрос. Хотя заставляет задуматься.
Но мы всё же обсуждаем фильмы, их роль, влияние на общественное мнение и т.п., а не наше отношение к гомосексуалистам.
Цитата:
Только не говорите мне, что все фильмы о гомосексуалистах сняты ими же
|
Нет конечно. Но об этом я уже говорил - это выгодно с разных точек зрения. Я называю это просто - спекуляция.
Цитата:
почему это должно их тяготить?
|
А если не тяготит, зачем устраивать парады и муссировать эту тему? У кого чего болит, так сказать. Вот меня тяготит скрытая пропаганда гомосексуализма, я об этом и говорю при случае.
Цитата:
То есть дискриминация по половому признаку является одним из основ воровской субкультуры.
|
Не совсем понял дискриминация кого по половому признаку? Дискриминация по половому признаку - это скорее о мужском шовинизме или женском, но не о гомосексуализме. Если же вы имеете в виду, что нетерпимость к гомосексуалистам - это признаки воровской субкультуры, то это не так. Это тема терпимости - не более. Но гомосексуализм нельзя называть нормой, дело не в воровской субкультуре, а в здравом смысле и естественных законах природы.
Цитата:
Своеобразная попытка сгладить агрессию по отношению к тем, кто не такой, как все.
|
Есть фильм "Пудра" о парне, который был не такой как все. Фильм "Маска"(может как-то иначе называется точно не скажу, но не тот где Керри, а тот где Шер).
Чем хуже, чем о гомосексуалистах? Я, кстати, не утверждаю, что тему терпимости к гомосексуалам нельзя поднимать в кино. Проблема именно в идеализации их, противопоставлении остальным. Ну да ладно.
Пошучу немного.
Цитата:
Мать сказала, ничего особенного, зато отец так и взвился...
|
Я думаю, если бы фильм был о лесбиянках, реакция была бы противоположной.