Тема: Индия
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 08:35   #283
Бразил
Заблокирован

Цитата:
во-первых, судя по вашим постам именно марта виновата в существовании каст в индии(а я ещё и оказывая в этом содействие).
Интересная мысль. Правда , Вы первый, кому она пришла в голову.
Цитата:
Именно она(по вашей версии) виновата в низких условиях жизни неприкасаемых.
Давайте-ка Вы не будете излагать "наши версии". Вы бы лучше свои версии излагали как-то более внятно чтоли.
Цитата:
Бразил, а Вы бы не хотели найти фотографии из жизни московских бомжей и представить их? Ведь если сравнивать жизнь бомжей и светских львов в Москве то тоже возникнет противоречивое чувство, а всё ли в порядке....
Сделайте тему "Москва", возможно, я и добавлю туда что-нибудь про жизнь московских бомжей. Здесь обсуждаем Индию.
Цитата:
Во-вторых, повторюсь, давайте не разговаривать о неприкосаемых. Это бессмысленно.
Не разговаривайте, Вас никто силой не заставляет.
Цитата:
Да, один неприкасаемый пробился во власть. Но это уже влияние европейской культуры, "демократии" и навязанной ружьём и пушками английской формой правления страной. ЭТО придумали не индусы, ЭТО им "подарили" англичане, и этого активного неприкасаемого они тянули за руки и за уши....
Ага! Значит, и индусы "шакалят у иностранных посольств"? До чего ж родные и приятные слуху нотки. гундосиков, прошу Вас, пишите ещё, пишите. Слова про "тлетворное влияние запада" - для меня как музыка.
Цитата:
В небесной канцелярии, даже у индусов, тоже случаются ошибки, к неприкасаемым тоже мог попасть умный(одарённый) ребёнок. Но это исключение, чем правило....
Вот какая прелесть. Так значит это ещё одно подтверждение правила: "раз в говне родился, то и не пытайся из него выкарабкаться".
Однако же вот незадача: Ваша биография демонстрирует нам нечто прямо противоположное. Чему верить - Вашим речам или Вашим деяниям?
Бразил вне форума   Ответить с цитированием