Тема: Индия
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 07:26   #282
Алхимик
гладиатор

Гундосиков
Цитата:
Хотите про чакры? Моя мама, случайно(и я уже писал об этом) нашла мою литературу по дзэн-буддизму. Заинтересовалась. Пошла дальше. В конечном итоге, открыла себе соответствующие чакры и начала писать стихи..... да какие. Публикуется в журналах и уже выпустила сборник. И это на 56-ом году жизни!!! индусы не дураки, и не стоит полностью отрицать их систему видения мироздания. многое в ней имеет положительный и полезный окрас!!!
Хотите про чакры? Онкологические заболевания(и я уже писал об этом) в разы приходят чаще к тем, кто раскочегаривает свои чакры - статистика. Никто индусов дураками не называл и систему их видения мироздания не отрицал, что за чепуха?
Насчёт Марты вы также странные выводы сделали. Никто её ни в чём не обвинял, шла лишь планомерная вербовка. Так как Марта человек впечатлительный, то в случае перевербовки, есть шанс, что она со всем своим пылом будет отстаивать учение разума и здравого смысла. (говорю на всякий случай - это шутка)

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием