Цитата:
Рейтинг программы построен на интересе аудитории ко всяческим дебатам.
|
Если честно, то я там каких-то дебат и не видел ни разу. Сначала все с умным видом интригуют зрителя: защитники - обязательно надо смотреть! Противники - ужасный фильм, вот сами посмотрите и убедитесь.
Вот и все дебаты. Когда это один раз - это ещё прикольно, но когда смотришь на это Де жа вю еженедельно.... Просто думаешь в такие минуты: "харе трындеть, всё равно ведь никто и ничего не скажет по сути, дайте кино посмотреть, пока не заснул!"
А потом, после просмотра фильма... впрочем те фильмы, которые мне удалось досмотреть до двух третей - полнейшая пурга. Иммитация высокого искусства. Как я уже говорил о фильмах, которые там показывают - "заставка Виндоуз".
Я понимаю, что кто-то сейчас скажет: "серость этот Кирюха, ничего не понимает в высоком мастерстве и интеллектуальном кино". Чтобы не втягиваться в долгую дискуссию о "чёрных квадратах" в кино, я могу только Сократа вспомнить: "Я-то хотя бы понимаю, что ничего не понимаю, а эти мудрецы уверены, что что-то понимают, хотя не понимают ничего, так же, как и я. Значит на эту малость я мудрее"
P.S.
Подавляющее большинство фильмов, которые я смотрел в передаче Гордона - пустышки. Но тот пафолс с которым их превозносят, как истинное произведение искусства киноематографии, умляет.
"Я так богат лишь потому, что в мире очень много идиотов" (С) С.Дали.
"Ничто так не ценится в современном мире, как понты" (С) К.Юдин.