Марта
Цитата:
А на счет высказывания - "Индия - это страна в которой о любви не говорят, а поют". Я сама духовно понимаю, что значат эти слова. Они действительно очень сильны. Человек искренне поет, когда его душа парит, когда она соеденина с Богом. Это особое состояние вдохновения и чистоты. И индусы про это знают, понимают это.
Увы, только индусы....
|
Увы, Марта, далеко не все индусы по вашей же теории знают и понимают это. Вы же сами утверждали, что неприкасаемые вообще не поют, потому как это отбросы, которым петь не положено. Вы же сами вбивали осиновый кол этим несчастным, чтобы высоко не парили, а теперь воссторжено и их под шумок вплетаете в обобщающее ИНДУСЫ.
" Увы, только индусы" ...Ну что за бред? Мне вот рассказывали по секрету, что в столице Мадагаскара Антананариву прямо сред бела дня двоё влюблённых светились счастьем и пели от переполнявшей их любви. Как? Они же не индусы! Власти быстро исправили недоразумение и сделали обоим секир башка.
Другой случай. В Вероне был разогнан церковный хор мальчиков. Как сказал потом авторитетный дядька с кадилом: " Они чёй-то о любви сильно распелись, а вроде бы ж и не индусы, наверное повлияло то, что мы их оскопили всем скопом".
Да и проявление истинности любви, по мне, так намного сильнее один раз обнять, или любить всю жизнь молча и не ожидая взаимности, чем взахлёб петь и говорить люблю-люблю-люблю. Это показуха, а не настоящее чувство, взять объект вожделения на измор сюсюпуканьем, такая "любовь" обычно преследует не возвышенные цели, а желание порезвиться на травке.