Цитата:
К чему я это говорю - если бы снять репортаж на этой набережной и показать по тв, какое бы мнение у Вас сложилось бы о Голландии?
|
Не, ширяться - это хня, знаю. Но вот голландаская травка из Колумбии,.. не пробовали?
Я говорю лишь о том, что видел. А видел я индийские семьи за чертой даже росийской бедности и зажравшегося танцора диско. Это фактика. Семьи бедные, а танцор диско зажрался.
А фильмы пронизаны романтикой - пронизаны все (!), до единого (!).
А ещё я читал тоже вот недавно о Матери Терезе, которая и начала миссионерскую карьеру в Индии. Огромный очерк, где антуражем служила Индия (в основном).
Судя по очерку вся Индия - это тот самый огромный пляжик из Голландии.
Цитата:
Журналистам нужна перчинка, вот и отыскивают они всякую грязь и мерзость, находят выгодные контрасты на тему "он - в золоте, а они - в говне".
|
Та не, очерк вполне мирный, без наездов, Вадим Такменёв - хороший мужик.
Да, и если верить
не журналистам и Святой Терезе, то кому/чему верить? Индийским фильмам или мнению людей, которые видят в Индии романтик\ореол?
Цитата:
Всё равно, мы никому не поможем и ничего не изменим в этой стране.
|
А надо ли, кстати? Ведь через касту не прыгнешь. И поелику не докажешь, что ты чувак, а не таракан. Попробуйте поймать таракана и чего-нить ему объяснить. Проще выкинуть назад под плинтус или тапком грохнуть!

Я о принципе.
Цитата:
Индийский кинематограф, как бы там ни было, имеет собственное лицо и оно не такое безликое, как лицо российского...
|
А ещё такое же небезликое, как у французского, китайского и конечн\же американского синема.