Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 02:26   #4
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Даже сценарий для этого случая достойный (как мне кажется) имеется.
Остался пустяк. Найти достойного продюсера, поскольку то, что рекламируют в интернете - это лохотрон. Прочтите статью Косьянчука. Поскольку если вы её читали бы, то такой ветки бы не возникло. Хотя ваш интерес понятен.
Автор статьи не истина, конечно, но его путь - это реальный путь в интернете неизвестного автора.
Мне также известны другие попытки других реальных ребят заинтересовать голливудских хотя б агентов. Порожняк всё это, Игорь Янович.
Плюньте слюной и забудьте.. пока продюсера не найдёте - и продюсера именно из голливудской кухни. Потому что все русские посредники и предлагатели посреднических услуг - это "тысы\звенья" - то бишь ерунда, а то и хуже.

Цитата:
я совершенно не представляю как с ними общаться
На американском энглиш.

Цитата:
Мне кажется, что было бы слишком просто - перевести сценарий на английский, упаковать в конверт и пойти на почту...
Можно отправить на электронный адрес с тем же результатом. Только в LA кажддый третий житель сценарист, а по всей Америке наберётся несколько десятком миллионов. А от русского перевода там уже натурально блюют, пардон. Нужен перевод тарантиновских перцев - кого-то из этой когорты.

Цитата:
Вы ведь знаете проних хоть что-то, и о том, как у них там все эти процессы происходят
Я знаю, но я не скажу.

Цитата:
Вот только "каким образом" и в каком образе сценарий этот к НИМ в руки вложить
У каждого свой путь.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием