Тема: Индия
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 02:16   #252
Эгле
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Марта@27.03.2008 - 02:59
[b] Эгле, я смотрю фильм не для того, чтобы анализировать реальное душевное состояние актера, а чтобы посмотреть на те эмоции и переживания, которые интересны МНЕ. Я не смотрю, например, русское мыло, потому, что там нет тех эмоций, которые я хочу видеть. Мне хочется видеть сильные чувства, эмоции, шоб как говориться крышу сносило. Роль играет также спектр, сложность чувств.
А на канале Индия работают люди которые реально, искренне любят Индию. На их сайте можно даже пообщаться с работниками канала, высказать желание увидеть ту или иную передачу или фильм.
А на счет высказывания - "Индия - это страна в которой о любви не говорят, а поют". Я сама духовно понимаю, что значат эти слова. Они действительно очень сильны. Человек искренне поет, когда его душа парит, когда она соеденина с Богом. Это особое состояние вдохновения и чистоты. И индусы про это знают, понимают это.
Увы, только индусы....
Марта, я ж Вас не уговариваю не смотреть. Я даже не говорю, что не люблю индийское кино. Это не так. Я всего лишь прореагировала вот на это

Цитата:
Как сказано в рекламме канала Индия: Индия - это страна, где о любви не говорят, а поют!!!!!!* * Т.е. в человеке эмоции такой силы, что есть потребность выразить их пением!!!*
Впечатляет!!!!!
Это, к сожалению, абсолютно пустые слова. Слова рекламы. Неужели в каждом индусе эмоции такой силы, что его прям распирает и он ходит по улицам и поет, поет... Или поют все-таки только актеры? Я вот о чем...

А фильмы смотрите, конечно! Если Вы получаете от просмотра фильма положительный заряд, то это прекрасно. Для этого фильмы и существуют. Я даже согласна с Вами, что у индийских фильмов свое лицо, в отличие от современных российских