Тема: Индия
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 02:03   #250
гундосиков
красавчег

Отправить сообщение для гундосиков с помощью ICQ

Цитата:
И показывали индийских людей - семьи, которые живут рядом с Болливудом.
Ребята, никому не советую в Индии родится! Кто надумает потом - после перерождения.
И по ходу даже Аме рика чище в моральном плане, нежели страна слонов, змей и казлов (я о танцоре диско и ему подобных).
Я согласен, что в Индии есть бедность, однако нельзя судить по стране по репортажам и пр. Как-то в Голландии, в одном портовом городке я попал на празднование дня Независимости, или чего-то в этом духе. Вокруг карнавал, оркестры, весёлые, довольные жизнью люди. Красота и благополучие. Решил спуститься к набережной, полюбоваться морем. Там я обнаружил огромное количество наркоманов, ширявшихся у всех на виду - оказалось, что набережная - это их территория и даже полиция старается туда не суваться без серьёзных причин. К чему я это говорю - если бы снять репортаж на этой набережной и показать по тв, какое бы мнение у Вас сложилось бы о Голландии?
В журнале "Гео" была статья про Минск с фотографией настоящего козла(животного) на фоне новостроек. под фото был коментарий, что мол в минске на любом углу можно встретить разную домашнюю живность. Но на самом деле Минск - современный город, не такой большой как Москва, однако...
Не стоит об одном репортаже судить о том, как в индии живут люди, не стоит о паре актёров судить об остальных. Журналистам нужна перчинка, вот и отыскивают они всякую грязь и мерзость, находят выгодные контрасты на тему "он - в золоте, а они - в говне". Зачем говорить о социальной индии? Всё равно, мы никому не поможем и ничего не изменим в этой стране. Давайте наслаждаться культурной Индией. изучать её традиции, особенности. Индийский кинематограф, как бы там ни было, имеет собственное лицо и оно не такое безликое, как лицо российского...