Агата
Цитата:
Потому что я из той серой массы, которая стремится все-таки стремится писать так, чтобы было, по крайней мере, интересно.
|
Для интересных (с акцентом) рассказов существует другая тематика, и я тоже пишу на неё.... «Умирающую последней» читали? Тоже правда чуть заумно. Но есть к примеру «Творение бога и любви», простой незатейливый рассказ. Или «Амнезия» написанный по достоверным источникам.... Читай не хочу что называется… А Встреча это.... ну это сложная штука ... Я и не думал даже что кто-то её поймет, поэтому был удивлён когда людям понравилось. А то, что не понравилось другим, это вполне предсказуемо…
Агата
Цитата:
Научные изыскания... И Вы совершенно уверены, что эти изыскания (научные) принесут пользу человечеству?
|
Да. Совершенно в этом уверен. Вопрос в том, как донести их до мирового сообщества. В этом рассказе лишь одна сотая моих измышлений на затронутые там темы... Я написал десятки статей по футурологии и просто на философские темы. Но понявших их было очень мало людей. Людям нравится сейчас что.. Любовь- морковь, покушать, потратиться, девку снять, выпить и потрещать по простеньком... О Великом и духовном сложно…, почти не с кем поговорить.. Вот и беседую сам со своими героями... А тут вы… дескать неправильно беседуешь, природу неправильно описываешь и так далее..
Нет я не спорю... Я хотел бы писать так, чтобы не было претензий по стилистике, но я должен видеть хотя бы примеры... Я витаю слишком высоко. Мне самому сложно разобраться в рутине письмоизложения.