Я работаю в прокатной организации но не по прокату фильмов и вижу много подобных вам, задушенных самомнением, персонажей. Вот увидел виртуального.
Вы зашли в тему срепликой:"Интеллектуальное кино придумали не те, кто умнее, а те, кто всячески желает таковым казаться, занять своё место в богемной тусовке, среди распонтованных пустышек."
Я вам ответил:"Кстати,"богемные,распонтованные пустышки" и снимают нужную всем "жару"." Хотя всё это не имело отношения к теме.
На ваш вопрос:"Маг, назовите глупый фильм, который пользуется успехом сегодня?"- я показал преимущества "пустышки" над другим кина.
Вас обидели финансовые сводки, у вас своё болие правильное дУшемерное мерило,правда какое это имеет отношение к прокату, а разговор собственно онём. И тут вдруг оказалось что дело не в вопросе почему "жару" крутят а "Лебедей" нет:"Я ведь веду к единственному выводу: не определить сумму выручки, а показать, что обычному зрителю тоже нравиятся хорошие, умные, содержательные фильмы",вдруг изрекли вы.Зачем было задавать вопрос.
Тут вас укусило слово "сегодня",дескать "опять не поняли" и понеслась дальнейшая чехорда.
И чего вы так сетуете на предложение перенести всю эту чуш в другую тему, чудак вы уважаемый Кирилл Юдин.
|