А мне в детстве хотелось всегда быть там, где много женщин. Бывало поймаю какую-нибудь, повисну у неё на ноге и смотрю на неё выжидательно, чтобы она качала меня на своей ноге, потому как говорить тогда ещё не умел.

В два года впервые сам пошёл в кино, сбежав от зазевавшейся матери и найдя кинотеатр по памяти, меня ж туда на "Ну,погоди!" перед этим водили. Назад был доставлен в карете с мигалками и впервые познакомился с коварством скакалки.

Как разговаривать стал более-менее внятно - изъявил желание быть водителем тролейбуса. Тяга к технике обернулась тем, что через время меня сняли с товарного поезда за 60 километров от города. Пришло время познакомиться с отцовской портупеей.

А через время я захотел стать чемпионом в спорте, и именно эта моя мечта стала реальностью, и за неё я кнутов не получал.
Но особняком всегда была мечта сочинять. Уже во 2 классе получил двойку за то, что написал сочинение в стихах, но они оказались "белыми". Тогда я решил, что "чёрные" стихи лучше, но не мог понять разницы между ними. Стал сочинять истории и биографии с ГГ одноклассниками, что было хорошей школой для написаний шуток и миниатюр нашей школьной КВНовской команде.
Сейчас я стал более практичным и мечту отождествляю с целью, а когда добьюсь своей цели, то буду чувствовать себя так хорошо, что об этом можно только мечтать.