Дабы не отставать от Чехова в лояльности, я сейчас в нескольких строчках докажу, что измена жены - это прекрасно!
Когда мне изменила жена, я с загадочной улыбкой помог ей донести чемоданы до лестничной площадки и даже вызвал лифт. Это уже потом я изрубил мебель в капусту и пару месяцев пил с цыганами брундершафты.

Я продал машину, расстался со сбережениями и занял у друзей, дабы купить слабой на передок половине квартиру, в которой бывшая жена теперь живёт благодаря нашей дочери.
Сам же я, наконец-то занимаюсь тем, к чему у меня была потребность и задатки с детства, тоесть пишу, вместо того, чтобы с утра до вечера зарабатывать на нелюбимых работах для того, чтобы на любимое "золотко" нацепить очередную побрякушку из золота.

Самое удивительное, что у меня теперь много жён, они приходят и уходят, но всем им до единой нравится то, что я пишу. Когда жена была одна, то мои лихорадочные попытки накрапать несколько строк встречались недовольным ворчанием и напоминаниями о том, что лучше бы я ещё больше башлял, или калымил, или шабашил, короче, стриг купоны.
Теперь осталось дело за малым - дотянуться до Чехова не только в лояльности, но и в уровне качества творчества.
Так что - спасибо тебе жена за твою слабость, благодаря ей, я теперь самый счастливый человек на свете!