Цитата:
Поезжайте в Индию и проверьте.
|
Верен ли вывод, что Вы съездили и проверили? Иначе откуда такая убеждённость?
Цитата:
Только вот индусы поднимут вас на смех, увидав только, как вы пытаетесь общаться с неприкасаемыми.
|
Я переживу этот позор. А может, я и сам из этих? Неприкасаемых. Почём знать? Талантами я вроде бы не обезображен.
Цитата:
А узнав причину вашего визита - и вовсе надорвут животы от смеха, сказав при этом - что ваша затея -пуста.
|
Тогда мне придётся воздержаться от поездки. Меньше всего я желаю стать причиною надрыва в индусских животах.
Цитата:
Рассуждать о том, возможен ли талант у неприкасаемого, или нет столь же глупо, как и о том- есть ли жизнь на марсе. теоритически -возможно всякое, ошибки случаются и у небесной канцелярии, но мы же говорим не о частных случаях.
|
Я полагаю, что талант можно и нужно развивать. У кого угодно. К тому же ещё в предыдущем сообщении я предложил взглянуть на вопрос иначе. Не обязательно талант и предрасположенность к пению. А Вы всё про таланты талдычите.
Вы можете считать как Вам вздумается. Однако ж, я знаю, что доводы разума на моей стороне. А на Вашей только убёждённость в сомнительных истинах чуждой русскому мышлению религии.
За сим, честь имею.