Цитата:
Душа наделённая талантом - никогда не родиться в касте неприкасаемых.
|
А разве таланты даются исключительно от рождения. Разве не нужно таланты развивать?
И вообще откуда такая убеждённость в том, что у неприкасаемых не может родиться душа, наделённая талантом? А я говорю - может. У нас наоборот говорят, что на детях гениев природа отдыхает.
Да и чёрт с ними с талантами. Вот, например, священнослужитель. Неприкасаемый не может стать священнослучителем, хотя, возможно, его вера чиста как слеза младенца. Какой тут талант нужен?
Цитата:
Каждый, у кого не спроси, скажет, что у него богатая душа! Но о том, что качество её всегда и у всех будет разное, почему-то забывают.
|
И кто же это качество будет определять? Вот, например, меня взять. Марта скажет, что душа у меня скверная. А мои друзья скажет, что я милейший дядька. И что делать? Куда меня определить?
Цитата:
В индии я бы сразу родился в касте крокодилов, а не мучался семнадцать лет.
|
А может, Вы и здесь родились в касте крокодилов? Может, Вам нужно было показать пример и пойти туда, куда предназначает Ваша каста, Ваши родители, бабушки, дедушки? И сами не мучались бы, и других не мучали своими глупостями.