гундосиков
Цитата:
Мол, каждый человек имеет право на реализацию своих талантов и возможностей и пр. и пр. Но в жизни всё не так.
|
Предположим, что Вы открыли мне глаза. Мир - оказывается сложная, и совсем не гуманная штука.
И что дальше? Это значит, что я моментально должен согласится с возможностью реинкарнаций и необходимостью каст, а также уверовать в карму и т.д и т.п.?
Нетушки.
Позвольте мне смотреть на мир глазами гуманиста.
Цитата:
Большинство людей( у нас) выбирают то призвание, где им будет легче.
|
Даже сама конструкция "выбирают призвание" настолько нелепа по смыслу, что я уклонюсь от комментариев.
Цитата:
А легче устроиться в той области, где есть блат у родителей, связи, друзья и пр.
|
Экой Вы инфантильный, гражданин
гундосиков.
Цитата:
Конечно, случается, что человек выбирает совершенно другой путь - я вот, например. Но это скорее исключение.
|
Ага. Меня всегда умиляют люди, которые говорят: "У нас что за народ?! Только и норовят, что стырить тёпленькое местечко урвать по блату. Быдло быдлом, что и говорить!"
А потом конечно же откреститься от этого народа. Мол, я-то не таков. Я-то пушистик и умничка, в отличие от остального быдловатого народца.
В общем,
гундосиков, представьте на секундочку, что Вы - не такой уж исключительный человек, а так просто - типичный обыватель. Как я, например.