Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2008, 21:30   #328
чудо
Читатель

Цитата:
Сообщение от Дракон в пальто@18.03.2008 - 13:25
куда уж конкретнее? Даже примеры на наш страх и риск приводил с уже существующими лентами. следующий шаг - написать сценарий самим, чтобы конкурсанты составили по нему синопсисы

И о чем можно было бы судить по 10 страницам сценария? Только лишь о завязке сюжета и грамотности сценариста, академической и специализированной. К тому же, сценарий - это более долгая и трудоемкая работа. Как со стороны пишущего, так и со стороны читающего.

В основной массе - да. Так же, как и в основной массе сценаристов. Новые идеи придумывают единицы. К тому же, "чистый геймер" откуда-то из области таких понятий, как "чистое искусство" и "вечный двигатель".

Хорошая шутка!

Главное, не увлекайтесь ими долго - сроки конкурса поджимают.
Привет Всем!Вот и получается ,что даже по нашему с ВАми обсуждению Хороший сценарист что-то может сотворить!Хочу привести некоторые параллели-недавно смотрел по "ящику" передачу про Пинифарину, и я хочу ВАМ уважаемые сказать что человеки там не менее творческие. чем литераторы,хотя имеют отношение к технике.Согласитесь-все что здесь обсуждается имеет отношение к научной фантастике ,но в Пинифарине дизайнерам-4 чела-была поставлена конкретная задача-дизайн экстерьер авто,с четко определенными параметрами,правда их было всего несколько,но они определяли сущность концепт-кара-мощь,аэродинамика,ну очень большие колеса,чуть меньше,чем высота авто,короче-футур.Я поэтому и предлагаю Авторам дать более точную задачу,т.е. можно дать несколько направлений,а уж потом -как в той песне "Я его слепила из того что было",и ссылаясь на сноску сообщения-хочешь сделать хорошо-сделай сам.,выбрать автора иуже с ним работать дальше.
чудо вне форума   Ответить с цитированием